منتدى ثانوية رأس الماء الإعدادية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ثانوية رأس الماء الإعدادية

فضاء لتلميذات و تلاميذ و أساتذة رأس الماء

عاجل : النتائج النهائية للسنة الدراسية 2013 ـ 2014

    هام وخطير : الحذر من استخدام ورق الألومنيوم فى تغليف الطعام لأنه يسبب .. !!

    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : www.raslma.forum.st

    هام وخطير : الحذر من استخدام ورق الألومنيوم فى تغليف الطعام لأنه يسبب .. !! Empty هام وخطير : الحذر من استخدام ورق الألومنيوم فى تغليف الطعام لأنه يسبب .. !!

    مُساهمة  المشرف العام الإثنين يوليو 29, 2013 4:56 pm

    هام وخطير : الحذر من استخدام ورق الألومنيوم فى تغليف الطعام لأنه يسبب .. !! Ouuuuu10

    لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها الطبخ والتغليف

    ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟..
    إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،

    من أهمّها مرض الخرف “ألزهايمرAlzheimer “.

    وكيفية إستخدامه الصحيح:
    ================
    1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ.


    Home
    عجائب وغرائب
    معلومات عامة
    عالم التكنولوجيا
    قصص و عبر
    روائع إسلامية
    حوادث مؤلمة
    منوعات
    روائع الطبيعة

    Home » هام وخطير : الحذر من استخدام ورق الألومنيوم فى تغليف الطعام لأنه يسبب .. !!
    هام وخطير : الحذر من استخدام ورق الألومنيوم فى تغليف الطعام لأنه يسبب .. !!

    الومنيوم-300x300

    لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها الطبخ والتغليف

    ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟..
    إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،

    من أهمّها مرض الخرف “ألزهايمرAlzheimer “.

    وكيفية إستخدامه الصحيح:
    ================
    1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ.

    2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
    يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
    بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).

    3- يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ.

    4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) cabbage، ثم إرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام.

    لا تبخل بالمعلومة على اصحابك ومعارفك لتعم الفائدة
    فالموضوع خطير

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:05 am